
La sicilia in un bicchiere
Al Feu 1915 è una storica realtà di Marsala che produce vini naturali volti alla massima espressione del territorio circostante. La zona è conosciuta per il suo prelibato vino liquoroso, mentre l’azienda produce un vino rosso e un vino bianco.
Artigiano del vino
Michele Castiglione è il vignaiolo, che seleziona le uve focalizzati a vini che narrano la passione per il lento coltivare. L’obiettivo è stata la realizzazione di vini unici che sono espressione dell’identità di un territorio ricco di tradizioni, sapori e profumi.


tra contrada falconeria e pozzillo
I vini Al Fèu nascono dai vigneti storici di proprietà della famiglia in Contrada Falconeria e Pozzillo, in un territorio posto tra 250 e 300 metri sul livello del mare contraddistinto da un clima mite ma non arido con signicative escursioni termiche tra il giorno e la notte, fattori determinanti per il naturale processo di maturazione delle uve ed una buona concentrazione delle sostanze aromatiche nelle bucce, che riescono a mantenere un perfetto equilibrio, notevole eleganza e profumi unici che sigillano il legame dei vini con il territorio d’origine.
Equilibrio di vitigni

SCHEDA TECNICA
Regione: SICILIA, ITALIA
Vini principali: CATARATTO, ZIBIBBO, SYRAH
Anno di fondazione: 1915
Bottiglie prodotte: 10000
Tipologia di produzione: VINO NATURALE

VINI DELLA CANTINA
Il vignaiolo è Michele che, con grande scrupolosità, seleziona i grappoli volti al rispetto della natura e dell’ambiente circostante.
La coltivazione è sostenibile e naturale lasciando che l’uva il più possibile faccia il suo corso.
- Sicilia
- 0.75
IN OFFERTA
- Sicilia
- 0.75
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Il vignaiolo è Michele che, con grande scrupolosità, seleziona i grappoli volti al rispetto della natura e dell’ambiente circostante.
La coltivazione è sostenibile e naturale lasciando che l’uva il più possibile faccia il suo corso.
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