DA SAPERE
Vino di spiccata sapidità caratterizzato da un corpo robusto e viscoso grazie alla tecnica di batonnage che prevede un affinamento di 6 mesi sulle sue fecce nobili che vengono rimestate in modo da essere riportate in sospensione dopo la fermentazione alcolica.
ABBINAMENTI
Antipasti, crostacei, carni bianche, formaggi erborinati
NOTE DI SERVIZIO
Da bere giovane, fresco e avvolgente.
BICCHIERE CONSIGLIATO
Tulipano
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Avvolgenti sensazioni esotiche di banana, mango e albicocca. Intenso e persistente, morbido con sentore di biscotto che lo accompagna nel finale
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12°cPRODUZIONE
6000AFFINAMENTO
Acciaio

LA CANTINA “COSTA DI BUSSIA”
Costa di Bussia - Tutto ebbe inizio nel 1760, quando venne costruita il primo nucleo della cascina Bertoroni (primo nome della cantina). Nel 1873 il giovane Luigi Arnulfo ricevette una lettera dal cugino in cui gli veniva proposto l’acquisto della proprietà vitivinicola.
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