offerte da non perdere
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tradizioni secolari
Abbiamo pensato ad una selezione di vini scontati del 25%. Dalle vivaci bollicine, ai profumati ed incantevoli bianchi e rosati, per finire a persistenti e strutturati vini rossi.
Etichette che provengono da cantine sparse nella nostra meravigliosa penisola, con terroir e climi diversi tra loro, che nel bicchiere esprimono
una grande complessità gusto-olfattiva.
Non perdetele!!

le nostre occasioni
Tenuta Ca’ Sciampagne fonda le sue radici a Urbino, in una solida tradizione vitivinicola che ha dato i natali al pittore Raffaello e fu dimora del Duca Federico da Montefeltro. La cantina cura con molta scrupolosità tutte le fasi di produzione, niente è lasciato al caso e tutti i vini vengono prodotti senza chiarifiche e filtrazioni. I vitigni coltivati sono Chardonnay, Sauvignon Blanc, Biancame, Albana, Aleatico ed Alicante che ben si adattano alla tipologia di terreno e clima.
- Marche
- 0.75
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Tenuta Ca’ Sciampagne fonda le sue radici a Urbino, in una solida tradizione vitivinicola che ha dato i natali al pittore Raffaello e fu dimora del Duca Federico da Montefeltro. La cantina cura con molta scrupolosità tutte le fasi di produzione, niente è lasciato al caso e tutti i vini vengono prodotti senza chiarifiche e filtrazioni. I vitigni coltivati sono Chardonnay, Sauvignon Blanc, Biancame, Albana, Aleatico ed Alicante che ben si adattano alla tipologia di terreno e clima.
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Tenuta Ca’ Sciampagne fonda le sue radici a Urbino, in una solida tradizione vitivinicola che ha dato i natali al pittore Raffaello e fu dimora del Duca Federico da Montefeltro. La cantina cura con molta scrupolosità tutte le fasi di produzione, niente è lasciato al caso e tutti i vini vengono prodotti senza chiarifiche e filtrazioni. I vitigni coltivati sono Chardonnay, Sauvignon Blanc, Biancame, Albana, Aleatico ed Alicante che ben si adattano alla tipologia di terreno e clima.
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Tra le distese erbose adelfiesi, i ritagli di un florido parco accolgono le vigne di Cantina Giara. La piccola azienda vitivinicola dell’entroterra barese viene condotta dalla famiglia Nicassio. Salde radici ancorano la cantina alla propria terra con un’idea di fare vino ben precisa, lontana dai metodi di vinificazione tradizionali.
- Puglia
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Tra le distese erbose adelfiesi, i ritagli di un florido parco accolgono le vigne di Cantina Giara. La piccola azienda vitivinicola dell’entroterra barese viene condotta dalla famiglia Nicassio. Salde radici ancorano la cantina alla propria terra con un’idea di fare vino ben precisa, lontana dai metodi di vinificazione tradizionali.
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Tra le distese erbose adelfiesi, i ritagli di un florido parco accolgono le vigne di Cantina Giara. La piccola azienda vitivinicola dell’entroterra barese viene condotta dalla famiglia Nicassio. Salde radici ancorano la cantina alla propria terra con un’idea di fare vino ben precisa, lontana dai metodi di vinificazione tradizionali.
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- Veneto
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Monteversa nasce dal sogno di produrre vini originali e unici, come frutto di passione, impegno e conoscenza.
Un approccio artigianale e diretto alla vinificazione, che vuole portare avanti i valori di un’agricoltura sostenibile per il territorio e per le persone che ci lavorano.
Un approccio artigianale e diretto alla vinificazione, che vuole portare avanti i valori di un’agricoltura sostenibile per il territorio e per le persone che ci lavorano.
- Veneto
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- Puglia
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L’azienda agricola “I Parieti” nasce nel 2019 con lo scopo di proseguire l’attività agricola nei terreni e nella masseria di famiglia di Matteo Santoiemma a Gioia del Colle, nelle murge tra Bari, Taranto e Matera.
- Puglia
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- Lazio
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L’azienda agricola Maria Ernesta Berucci nasce nel 2008, dall’unione di due progetti agricoli e di due vite, quella di Maria e di Geminiano.
L’unione delle loro vigne tra Piglio e Paliano dà vita ad una azienda vitivinicola moderna che sorpassa il biologico. Si orienta nel rispetto delle dinamiche naturali e facendo uso di metodi di intervento omeopatici.
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- Lazio
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L’azienda agricola Maria Ernesta Berucci nasce nel 2008, dall’unione di due progetti agricoli e di due vite, quella di Maria e di Geminiano.
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- Lazio
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- Sicilia
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Barracco è una cantina che fonda le sue radici nella provincia di Trapani, in una zona molto vocata per la coltivazione delle uve. Le prime tracce risalgono nella metà dell’800, segno di un’importante tradizione vinicola.
Oggi è Francesca insieme ai suoi nipoti a gestire l’azienda, con l’obiettivo di valorizzare la natura e rispettando lo splendido ambiente siciliano.
La coltivazione è in regime biologico dagli anni 90 e tutte le fasi sono seguite manualmente e scrupolosamente.
Oggi è Francesca insieme ai suoi nipoti a gestire l’azienda, con l’obiettivo di valorizzare la natura e rispettando lo splendido ambiente siciliano.
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Al Feu 1915 è una cantina che affonda le proprie radici nella provincia di Trapani, in una zona molto vocata alla coltivazione vinicola. Dal 1915 l’azienda produce vini, segno di una grande tradizione enoica.
Il vignaiolo è Michele che, con grande scrupolosità, seleziona i grappoli volti al rispetto della natura e dell’ambiente circostante.
La coltivazione è sostenibile e naturale lasciando che l’uva il più possibile faccia il suo corso.
Il vignaiolo è Michele che, con grande scrupolosità, seleziona i grappoli volti al rispetto della natura e dell’ambiente circostante.
La coltivazione è sostenibile e naturale lasciando che l’uva il più possibile faccia il suo corso.
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La coltivazione è sostenibile e naturale lasciando che l’uva il più possibile faccia il suo corso.
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Barracco è una cantina che fonda le sue radici nella provincia di Trapani, in una zona molto vocata per la coltivazione delle uve. Le prime tracce risalgono nella metà dell’800, segno di un’importante tradizione vinicola.
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Barracco è una cantina che fonda le sue radici nella provincia di Trapani, in una zona molto vocata per la coltivazione delle uve. Le prime tracce risalgono nella metà dell’800, segno di un’importante tradizione vinicola.
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