Calabria, la terra del vino
Un regione che si divide nelle aree vitivinicole del Lametino, il Cirotano, la Locride e il Cosentino.
Un clima continentale di quest’ultima provincia provoca escursioni termiche favorevoli alle bacche bianche. Le zone circostanti La Sila, sono più calde e ventilate, mentre le fasce costiere godono di un clima tipicamente mediterraneo.
La composizione dei suoli varia tra le zone di origine vulcanica, fino a quelle di natura argillosa-calcarea delle colline sul versante ionico.



I più apprezzati
I vini calabresi maggiormente apprezzati dai nostri Winelover. Vini unici e che raccontano
una storia irripetibile. Ma soprattutto buoni, parola di Corrado!
Cote delle Franze
Le mani che oggi coltivano queste terre sono quelle dei diretti discendenti della famiglia, Francesco e Vincenzo. Due fratelli che hanno deciso di produrre artigianalmente vini naturali espressione del loro territorio da uve Gaglioppo e Greco Bianco.
- Calabria
- 0.75
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Cote di Franze
Le mani che oggi coltivano queste terre sono quelle dei diretti discendenti della famiglia, Francesco e Vincenzo. Due fratelli che hanno deciso di produrre artigianalmente vini naturali espressione del loro territorio da uve Gaglioppo e Greco Bianco.
- Calabria
- 0.75
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Le mani che oggi coltivano queste terre sono quelle dei diretti discendenti della famiglia, Francesco e Vincenzo. Due fratelli che hanno deciso di produrre artigianalmente vini naturali espressione del loro territorio da uve Gaglioppo e Greco Bianco.
- Calabria
- 0.75
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Cote di Franze
Il terreno argilloso e arido e il clima secco e caldo ci permettono di produrre una limitata quantità di 30 mila bottiglie l’anno dalla qualità eccezionale.
- Calabria
- 0.75
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