-->

Sono finalmente arrivati gli Slow Days Acquista sul nostro sito e contribuisci alla salvaguardia delle api. Scopri di più >

Morej - Vino Rosso - 2014

CANTINA: Enrico Druetto

ANNATA: 2014

CLASSIFICAZIONE: Vino Rosso

GRADAZIONE: 13,5%

PROVENIENZA: Piemonte

VITIGNI: Barbera

COLORE: Rosso

STRUTTURA: Fermo

STILE DI VINO: Complesso, minerale di medio corpo

ABBINAMENTI: Carne Bianca,Formaggi,Pasta,Primi piatti di carne,Salumi

Disponibilità: Disponibile

15,50 €
DISPONIBILITÀ: Disponibile
in quantità limitata
Consegna in 48/96H
lavorative
Imballo anti-rottura
100% qualità
garantita
SUPPORTO CLIENTI
    DESCRIZIONE
Descrizione
colore granato intenso, al naso si presenta minerale e complesso con note di grafite, ruggine, sottobosco... poi fragolina di bosco, ciliegia sotto sotto spirito, arancia rossa. al palato ha medio corpo, grande lunghezza in bocca sostenuta da un'acidita' rinfrescante e sapidita' evidente
Ulteriori informazioni

DA SAPERE

Ricorda le antiche barbere piemontesi molto fresche, minerali, capaci di invecchiare per molti anni. non presenta frutto sfacciato, morbidezze non tipiche della tipologia, sensazioni de legno coprenti. per chi cerca un' autenticita' che forse si e' un po' perduta

ABBINAMENTI

Da abbinare a primi piatti della tradizione italiana a base di pasta all'uovo come agnolotti, cappelletti in brodo, tagliatelle al ragu', lasagne oppure carni bianche in casseruola o al forno come pollo alla cacciatora, coniglio in porchetta o con le olive.

NOTE DI SERVIZIO

Un vino pronto da bere, ma in grado di affinare in bottiglia per altri 5-7 anni. servire a 15-16°c.

BICCHIERE CONSIGLIATO

Bordeaux

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Un vino frutto di un'annata molto fresca e piovosa, riesce a dare grande complessita', mineralita', freschezza con un grado alcolico moderato, caratteristiche ormai rare nelle ultime annate torride... puo' ricordare un vino francese nel modo di "sussurrare" le sensazioni minerali e fruttate. a tavola non stanca mai.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

15/16 °C

PRODUZIONE

2000

AFFINAMENTO

Acciaio,Legno

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

LA CANTINA “Enrico Druetto”

Enrico Druetto - Enrico Druetto riprese, nel 2010, l’attività del nonno che, nel Monferrato Casalese, coltivava la Barbera e altri vitigni autoctoni, oggi in via di estinzione. L’attività di vignaiolo è per lui una e vera e propria missione, quindi portata avanti con perseveranza, ma anche con tanta conoscenza ed esperienza.

Scopri la cantina

DELLA STESSA
CANTINA

My Products

ULTIMI ARRIVI