
La Rosa del Vigneto
Una tanto piccola quanto grande è la passione di chi li coltiva.
Un ettaro di uve fatte risorgere dalle ceneri di una vigna negli anni irrorata di diserbanti e insetticidi.
Un altopiano tra gli Appennini e il mare che dai polmoni pieni dei venti marini investe i vini in salinità.
Un ettaro di uve fatte risorgere
Dal 2016 Laura e Cristian da compagni di vita sono diventati compagni di vigna.
Hanno trasformato fin da subito la coltivazione a biologico salvando la vigna all’estirpazione.
Un lavoro fatto con passione e dedizione nell’intento di salvaguardare la biodiversità del territorio.


La Rosa del Vigneto nasce nel 2016, a Montecarotto
I vigneti dagli oltre cinquant’anni d’età, regalano uve autoctone che sono attentamente selezionate in vendemmia.
Tutte le lavorazioni sono effettuate esclusivamente a mano, riportando tratti distintivi e peculiarità delle condizioni climatiche di ogni anno.
...NEL RISPETTO delle tradizioni

SCHEDA TECNICA
Regione: MARCHE, ITALIA
Vini principali: UVE ROSSE
Anno di fondazione: 2016
Ettari vitati: 1
Uve di proprietà: 100%
Enologo: LAURA e CRISTIAN
Tipologia di produzione: VINO BIOLOGICO

VINI DELLA CANTINA
- Marche
- 0.75
IN OFFERTA
- Marche
- 0.75
IN OFFERTA
- Marche
- 0.75
IN OFFERTA
- Marche
- 1.5
IN OFFERTA