Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

0.75L

Colore:

 Bianco

Filosofia:

 Biologico

Affinamento:

 Acciaio

Tipologia:

 Spumante

Provenienza:

 Veneto

Gradazione:

 12%

30,00

presto disponibile

Consegna in 2-3gg lavorativi

Imballo Anti-Rottura

In questo Podcast Corrado approfondisce la capacità della cantina Buvoli di combinare perfettamente sapori e tradizione.

DESCRIZIONE PRODOTTO

Il TRE CLASSICO è il mio spumante più giovane, adatto al rito dell’aperitivo oppure in abbinamento ad antipasti di pesce o primi piatti. L’ho voluto molto secco e acido, per accordarsi con una struttura che, seppur apparentemente fresca, lascia presagire la futura evoluzione in bottiglia.
Vitigno: Pinot NeroProduzione: 3.000
Classificazione: Vino BiancoAnnata: 2021
Tipologia: SpumanteTipo di terreno: Argilla
Da una base molto secca e di buona acidità, per accordarsi con la struttura che – seppur apparentemente fresca – lascia presagire la futura evoluzione in bottiglia. Spumante di carattere, per chi cerca emozioni forti anche con le bolle.
Temperatura di servizio: 6/8°C
Bicchiere consigliato: Borgogna
Note di servizio: Spumante elegante, che esprime fragranza e freschezza. 3 anni sui lieviti.

IL VIAGGIO NEL TERROIR

TERRITORIO
E CLIMA

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Veneto

Uno spumante intrigante, che ben sopporta l'invecchiamento. Un rosato di carattere, per chi cerca emozioni forti.

LA
CANTINA

CANTINA Buvoli

L’imbottigliamento per la presa di spuma avviene normalmente in primavera, assemblando basi di diverse annate diverse, di cui una parte di riserva vecchia affinata in legno. Passano 3 anni sui lieviti prima della sboccatura, e 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio per permettere alla liqueur di integrarsi.

IL
VITIGNO

Pinot Nero

Vigna su suoli argilloso-calcarei sita ad un'altezza di ca. 280 mq. Vendemmia manuale. Allevamento a Guyot doppio. Condizione Biodinamica.
Cuvèe nata dall'assemblaggio di vini di diversa annata, in parte conservati in legno col metodo Solera.

IL
TERRENO

Argilla

Vigna su suoli argilloso-calcarei sita ad un'altezza di ca. 280 mq. Vendemmia manuale. Allevamento a Guyot doppio. Condizione Biodinamica.
Cuvèe nata dall'assemblaggio di vini di diversa annata, in parte conservati in legno col metodo Solera.

IL
VIGNAIOLO

Marco Buvoli

L’imbottigliamento per la presa di spuma avviene normalmente in primavera, assemblando basi di diverse annate diverse, di cui una parte di riserva vecchia affinata in legno. Passano 3 anni sui lieviti prima della sboccatura, e 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio per permettere alla liqueur di integrarsi.
Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

0.75L

Colore:

 Bianco

Filosofia:

 Biologico

Affinamento:

 Acciaio

Tipologia:

 Spumante

Provenienza:

 Veneto

Gradazione:

 12%

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

0.75L

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Colore:

 Bianco

Filosofia:

 Biologico

Affinamento:

 Acciaio

Tipologia:

 Spumante

Provenienza:

 Veneto

Gradazione:

 12%

In questo Podcast Corrado approfondisce la capacità della cantina Buvoli di combinare perfettamente sapori e tradizione.

DESCRIZIONE PRODOTTO

Il TRE CLASSICO è il mio spumante più giovane, adatto al rito dell’aperitivo oppure in abbinamento ad antipasti di pesce o primi piatti. L’ho voluto molto secco e acido, per accordarsi con una struttura che, seppur apparentemente fresca, lascia presagire la futura evoluzione in bottiglia.
Vitigno: Pinot NeroProduzione: 3.000
Classificazione: Vino BiancoAnnata: 2021
Tipologia: SpumanteTipo di terreno: Argilla
Da una base molto secca e di buona acidità, per accordarsi con la struttura che – seppur apparentemente fresca – lascia presagire la futura evoluzione in bottiglia. Spumante di carattere, per chi cerca emozioni forti anche con le bolle.
Temperatura di servizio: 6/8°C
Bicchiere consigliato: Borgogna
Note di servizio: Spumante elegante, che esprime fragranza e freschezza. 3 anni sui lieviti.

TERRITORIO E CLIMA

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Veneto

Uno spumante intrigante, che ben sopporta l'invecchiamento. Un rosato di carattere, per chi cerca emozioni forti.

LA CANTINA

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

CANTINA Buvoli

L’imbottigliamento per la presa di spuma avviene normalmente in primavera, assemblando basi di diverse annate diverse, di cui una parte di riserva vecchia affinata in legno. Passano 3 anni sui lieviti prima della sboccatura, e 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio per permettere alla liqueur di integrarsi.

IL VITIGNO

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Pinot Nero

Vigna su suoli argilloso-calcarei sita ad un'altezza di ca. 280 mq. Vendemmia manuale. Allevamento a Guyot doppio. Condizione Biodinamica.
Cuvèe nata dall'assemblaggio di vini di diversa annata, in parte conservati in legno col metodo Solera.

IL TERRENO

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Argilla

Vigna su suoli argilloso-calcarei sita ad un'altezza di ca. 280 mq. Vendemmia manuale. Allevamento a Guyot doppio. Condizione Biodinamica.
Cuvèe nata dall'assemblaggio di vini di diversa annata, in parte conservati in legno col metodo Solera.

IL VIGNAIOLO

Marco Buvoli

L’imbottigliamento per la presa di spuma avviene normalmente in primavera, assemblando basi di diverse annate diverse, di cui una parte di riserva vecchia affinata in legno. Passano 3 anni sui lieviti prima della sboccatura, e 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio per permettere alla liqueur di integrarsi.

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

0.75L

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

Colore:

 Bianco

Filosofia:

 Biologico

Affinamento:

 Acciaio

Tipologia:

 Spumante

Provenienza:

 Veneto

Gradazione:

 12%

30,00
Consegna in 2-3gg lavorativi
Aggiungi al carrello
Imballo Anti-Rottura

Buvoli

Tre Classico - Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut - S.A. - sboccatura 2021

0.75L

Aggiungi al carrello
Imballo Anti-Rottura - Consegna in 2-3gg lavorativi
30,00

Suggerimenti

{{{name}}}

Categorie

{{attributes.parentCategory}} > {{{name}}}

Produttori

{{{name}}}

Prodotti consigliati

{{{name}}}
{{attributes.Price}}